1. Имя: Алекс Найтер/Alexis Neiter/Алекс/Ал
2. Возраст: 758 лет (выглядит на 23)
3. Внешность: Девушка успела дожить до 24 лет, хотя на самом деле 23, не хватило пары недель до дня рождения. После превращения, она стала красивее, чем была, правда до этого она и не была такой уж красавицей. Глаза ярко красные, волосы в основном русые, но частенько красится, считая, что так она приносит хоть какие-то изменения в свою скучную жизнь.  Аккуратный носик и немного тонкие губы. Она всегда красит их, чтобы придать им хоть какую-то "жизнь". Лицо слегка вытянутое, но формы все-же правильные. Она стройная и высокая. ее формы очень женственны и четки.
4. Биография: На дворе тринадцатый век. Какие могут быть заботы у светских и знатных дам? Да никаких. Им всегда нечем заняться, и развлекались они чем только можно было. В то время, о вампирах ходили легенды, не более. Да и было их раз-два и обчелся. правда еще в 1272 году был просто наплыв. Их ловили и сжигали. Не важно, был ли он уже опытным, или еще не до конца им стал, но всех их ждало одно - Костер. Те вампиры, кто сумел и додумался, убежали в леса, за горы и реки. Но буквально за два три года, их истребили. Основывались целые группы и отряды. В основном они были из монахов, но и честный и бедный люд помогали им как могли. Алексис росла в знатной семье. Она была счастлива и богата. Правда можно ли назвать счастьем - сидеть в четырех стенах. Одна забава - измываться над посланными папенькой женихами. Раз в неделю, она с фройлинами ходила гулять на поляну, что была на территории папенькиного дома. В один из таких дней, она перестала жить. Они гуляли по поляне и подошли близко к лесу. Они и не смогли бы заметить, если б и хотели, увидеть его. Он перегрыз шеи ее фройлинам, а потом бросился на нее.
"Вокруг все мелькает, ничего не понятно. А я.. я чувствую леденящий холод его кожи. Кто он такой? Почему мне так больно, и страшно. Он решил меня убить? Тогда почему он медлит?. Вон дом, а вон лес, вот небо а теперь снова лес. Что происходит? Где холод? Почему мне так жарко? Почему так больно? Почему? Зачем? Что он делает? Я не могу и пошевелится. Что же он такое? Почему так горячо?" Мысли мелькали в ее голове. Она лежала посередине леса. Он отнес ее сюда сам и бросил на произвол судьбы. По крайней мере так казалось сначала. Через несколько дней все друг прошло.
"Что такое? Куда делась боль? Я жива? Или нет? Моя рука.. или не моя? Почему она такая белая? Почему я не слышу свое сердце? Я... Я слшу речку. Она так близко? Хотя нет. Речка далеко. Я здесь была.. с папенькой. Тогда, что происходит? А вон птица. Но она же так высако, а я вижу ее отчетливо и очень близко..." Девушка села. Недалеко от нее сидел молодой парень. Он повернул голову в ее сторону и тихо спросил:
-Ты жива? Я уж не думал, что ты оклемаешься, слишком уж ты долго перерождалась. Дольше всех.
Алексис потеряла дар речи на несколько мгновений. Горло ужасно жгло и ей было тяжело говорить.
-Я.. кто ты?
Парень посмотрел на нее, в одно мгновение придвинулся к ней, хотя оно и длилось очень долго. Придвинувшись к самому лицу он осмотрел ее лицо в самых деталях.
-Я тот, кто дал тебе жизнь! Для тебя, я просто мастер.
-Мастер?
И вот шла жизнь. Год за годом, век за веком. Она устала жизнь, но питала счастье в этой жизни с ним. Они прожили вместе четыреста лет. А потом, вновь была устроена облава на вампиров. Он спас ее ценой своей "жизни". Он исчез, испарился. А она продолжала жить, держа в себе - память о нем. Прошло больше семисот лет и она обосновалась. Это место было Шотландией. Что может быть прекрасней гор? Она много работала, сначала для того, чтобы хоть как-то подобать человеку, а потом уже в свое удовольствие. Она обустроилась где-то посреди гор, где нету никаких людей, но все-же не вдалеке от города. Ей тоже надо было чем-то питаться. И уже всерьез задумалась о клане. Она слышала о Волтури. И была счастлива, что они не знали о ней ничего. Но ведь и одной жить не было счастьем.

5. Характер: Девушка прожила очень много. Больше чем многие вампиры и уже свыклась со многим. Но кое-что у нее ни отнять не изменить. После потери своего мастера, она перестает сильно и надолго привязываться к другим вампирам. К новым знакомым относится с осторожностью, поэтому ведет себя скрытно, пытась сначала разузнать собеседника, а лишь потом открываться. Но зато с друзьями (которых уже и не осталось), она всегда была веселой и милой. Она заводная и неугомонная. Если ей что-то приспичит, то она не отступится. Любит свою работу, которая со временем стала приносить ей большой доход.

6. Способности: Оживляет свои рисунки
7. Связь с вами: Кому нужно, тот в ЛС спросит номер аськи ;)
8.Пробный пост: Биографии хватит.