1. Предпочитаемая роль
Джейн Волтури / Jane Volturi
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую (кто-то сказал, реклама. Напишите, нам интерестно)
.Пригласили
3. Связь с Вами (ICQ, M-agent, Skype) Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
456774114 - ася
4. Ваш реальный возраст. (Обращаем ваше внимание на то, что рейтинг игры - PG-13)
14, почти 15
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
все прочитала, знаю хорошо
6. Укажите ключ (узнать его можно после прочтения Правил ролевой игры)
Правильно. Я.
7. Пробный пост ( тема задается администрацией)
Джейн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-09 17:17:43
Поделиться22010-06-09 17:22:08
Тема пробного поста:
Аро отправляет тебя проследить за Ренесми. Ему нужно знать что и когда он делает. Ты не совсем хочешь.
Поделиться32010-06-13 14:14:16
Джейн шла по одной из улиц Волтерры. Погода была отличная. Ни одного облачка на небе, и солнышко во всю. Для обычный, примитивных, жителей этого дьявольского города, была ужасная жара, но Джей это не касалось, она всегда была ледяной.
Интересно, что от меня потребовалось Аро так срочно, что он прямиком послал за мной Алека? - думала она по пути. Скорее всего опять какое то задание... Ну точно, как всегда. - скучно и вяло подумала Джейн, надеясь что все же, это не так.
Ну вот... Она пришла и подошла к Аро, скинув капюшон своего плаща.
Вы вызывали, господин? - спросила Джейн своим сладим и мягким голоском.
Да, Джейн. У меня к тебе есть поручение. - произнес Аро, сидя на своем "троне" и как то странно ухмыляясь. Тебе нужно проследить за нашей дорогой Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Мне очень нужно знать, что и когда она делает...
О, дьявол, только не это! Только востановилось спокойствие в городе, как сразу мне из него уезжать... - подумала она, надеясь что Аро не увидит ее мыслей.
А почему именно я? У нас что, шпионов не хватает? - Возмутилась Джейн.
Ну а кто еще лучше тебя сможет сделать то, что никому из нас не должно быть известно? Да и ты одаренная, Джейн, ты же и сама знаешь. - ожидая такого возмущения сказал Аро.
Ладно. Я согласна за ней следить. Сколько времени я должна это делать? - сквозь все свои "не хочу" произнесла она, ведь знала, что это не просьба уже, а приказ.
Столько сколько понадобиться чтобы узнать о ней почти все. - сказав это, Аро зло усмехнулся, и произнес:
Можешь идти и отправляться в путь хоть сейчас. Но что бы послезавтра ты была уже возле нее.
Джейн уже развернулась и успела сделать несколько шагов как Аро вновь ее остановил.
И еще одно... Подойди сюда.
Джейн в миг оказалась возле него. Аро взял ее руку, якобы он прощается.
Удачного пути. - улыбаясь не совсем приятно, произнес он.
После того, как Аро отпустил руку Джейн, та просто вышла из кабинета и отправилась в свои покои.
Додумался все же. - было единственной мыслью пролетевшей в ее голове на обратном пути.
Поделиться42010-06-13 14:32:06
Оке)) Принята))