1. Предпочитаемая роль
Белла Каллен \ Bella Cullen
2. Откуда Вы узнали про нашу ролевую (кто-то сказал, реклама. Напишите, нам интерестно)
Пригласили
3. Связь с Вами (ICQ, M-agent, Skype) Связь должна быть обязательно. Не хотите писать тут, в личку админу (любому, на выбор)
580506095 - ICQ
4. Ваш реальный возраст. (Обращаем ваше внимание на то, что рейтинг игры - PG-13)
14
5. Знание канона (сколько книг из Сумеречной саги прочли)
4 (Сумерки,Новолуние,Затмение,Рассвет со Солнца полуночи не дошла)
6. Укажите ключ (узнать его можно после прочтения Правил ролевой игры)
Правильно. Розали
7. Пробный пост ( тема задается администрацией)
By Bella Cullen
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-08 14:48:44
Поделиться22010-06-08 14:53:55
Тема пробного поста:
Белла разговаривает с дочерью, и та ей говорит, что они сБлеком решили поженится. Отец ничего не знает.
Поделиться32010-06-08 19:30:22
Белла стояла у окна в гостиной, солнце уже садилось, горизонт отливал красным цветом, на удивление в гостиной было тихо, все Каллены разошлись по своим делам. Тишина давила на ушные перепонки, в приоткрытое окно то и дело врывался вечерний ветерок. Представить не могу что я уже 15 лет вампир, как быстро пролетело время, а кажется что вот только вчера была наша с Эдвардом свадьба, родилась Ренесми. Не успели оглянуться, а Несси уже большая. Как бы я хотела пережить те моменты снова и снова. Солнце уже на половину скрылось за горизонтом, Белла всё ещё наблюдала, как вечер сменяет день. Тишину нарушили чьи-то шаги, ноги ступали тихо, почти бесшумно, но чуткий слух вампиров уловит любой шорох. Наверняка Ренесми или Элис. И вот дверь в гостиную открылась, показалось лицо Несс, девушка встала рядом с матерью у окна, она явно что-то хотела сказать, что-то очень важное для неё.
-Что случилось дорогая? От чего на твоих щеках румянец? – Беллз посмотрела в глаза дочери.
-Мне нужно тебе сказать что-то очень важное – сделав паузу, Ренесми продолжила – Я и Джейк…мы решили пожениться! Ты ведь не против, правда? – на её лице возникла улыбка.
Изабелла впала в ступор, её глаза остекленели, о таком она никогда даже не задумывалась. Для вампирессы такое сообщение было шоком.
-Ренесми, ты ведь понимаешь что это очень серьёзный шаг? Я даже не знаю что тебе ответить. Джейк конечно хороший друг, но мне кажется что вам ещё рано жениться. Может вам подождать ещё лет 5 или хотя бы года 3?
-Нет, мы уже решили. Кстати, папа ещё не знает
-А вот на счёт папы, он будет не очень рад такому событию
Поделиться42010-06-08 19:47:53
чужая речь просто подчеркивается, жирным не выделяется. Исправь.
А так пост нормальный. Исправь и будешь принята.
Поделиться52010-06-09 09:05:49
Да, все отлично. Принята.